Меч императора
Бесстрашен и верен всегда.
Идеи и воли заступник,
Пред ним расступается мгла.
Трепещут пред ним генералы,
Склоняют колени враги,
Вершит он мгновения славы
И ведает нити Судьбы.
Пусть хаоса мантры известны,
Намеренье трудно унять!
Под взором хозяина бездны
Империя будет стоять.
Санкт-Петербург, 18:16 27.10.2007
Свидетельство о публикации №107102702002
спасибо за стихи!
Евгений Лосмар 15.08.2009 12:48 Заявить о нарушении
Пасиба)
Лунная Тень 16.09.2009 18:54 Заявить о нарушении