Волшебный миг..

 Этот миг показался знакомым,
 ветер воскресил мои ощущения,
 хотя он предстал в обличии новом,
 но это тот самый миг-без сомнения.
 
 Сердце забилось нежно с тоскою,
 к горлу ком подкатил нежданно,
 знаю,так только бывает весною,
 боже мой,как всё это странно!
 
 Краски смешались,радугой яркой,
 земля из-под ног казалось уходит,
 жизнь возвратилась бесценным подарком,
 душе непонятно,что тут происходит.
 
 Еслиб вчера ещё мне сказали,
 что ЗАВТРА наступит,меняя все планы,
 вы бы ошиблись,всей правды не зная,
 как крепко окутали злые туманы.
 
 Что же случилось?Понять я не в силах,
 миг тот волшебный лучом озарения,
 словно вернулся,судьбою носимый,
 был он наградой слезам и терпению..
 
 
 


Рецензии
желаю вам больше таких мгновений

Алла Роуз   04.11.2007 00:11     Заявить о нарушении
Алла,спасибо Вам за пожелание!
С теплом,Вероника.

Вероника Петрунина   04.11.2007 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.