Запевала

Шли солдаты точно в ряд,
Запевала посредине,
Грудь четвёртого видать.
Я был молод и наивен.

Рота, песню за-пе-вай!
Старшина даёт команду.
Все шумят, давай-давай!
Начинать тебе же надо!

Мне начать, а кто сказал,
Что петь голосом единым?
Вот и начался аврал,
Был и я тот раз побитым.

Запевать - так запевать,
Нет проблем, ты посредине.
Стал я голос надрывать,
Запеваю и поныне.


Рецензии