Встречи, как награды, Ждёшь придёт она...
Встречи, как награды,
Ждёшь – придёт она,
Ласкова, нежна,
Скажет: Как я рада!
Но не ждёшь тирады:
Что-то я должна?
Если с кем-то связан,
Если дорог он,
Пусть ты не влюблён,
Слог такой заказан.
Должен и обязан –
Странный лексикон.
15.07.2007
Свидетельство о публикации №107102701977