Походная грустная поется на мотив М. Фадеева Беги

 Солнце за горой
 Смеркло, закатилось,
 Рейд накрылся мой -
 Жизнь остановилась.

 Летняя гроза
 Смолкла, замешалась.
 Рейд накрылся мой,
 Я в тылу осталась

 Припев: (без изменений)

 Я зажгу костер,
 Травок накидаю.
 Станет взгляд остер;
 Я об этом знаю.

 Подойди ко мне,
 Посиди со мною-
 Будем вместе петь
 Под полною луною.

 Припев:

 Тебя благодарю,
 За то, что ты не скрылся,
 За то, что ты ко мне
 Из снов моих явился.

 Буду тебя звать
 Летнею грозою.
 Что в душе моей,
 От тебя не скрою.

 Припев:

 Обними меня
 Крепкою рукою,
 В свой далекий путь
 Забери с собою;

 Пусть рассвет в огне
 Нам грозит бедою-
 Мы наедине
 Со своей судьбою.

Написано этим летом в Артемовске, так как я тогда думала, что Шаховской не состоится. Она состоялась. Все лето я провела в разъездах -лето было классным!


Рецензии
Со своей судьбою
Мы наедине.
Не
Грозит бедою
Нам
Рассвет в огне!

Боргил Храванон   05.03.2011 13:23     Заявить о нарушении