Не стоит ждать меня я тенью от заката...

Не стоит ждать меня – я тенью от заката
Прольюсь в твою мечту, прозрачна и легка.
Твоей я буду там, но здесь, тебе в награду,
Я стану сниться в снах, прозрачных, как роса.

Не стоит ждать меня. Простым прикосновеньем
Ты мог бы оживить меня в полночный час.
Увы, ты упустил волшебное мгновенье,
Коснуться своим сердцем моих надменных глаз.

Не стоит ждать меня. Сейчас, на перекрёстке,
Где жизнь и смерть стоят и делят мою плоть,
Я душу отдаю, как Иисус, под плётку,
Чтоб сердце твоё болью вовек не уколоть.

Не стоит ждать меня. Уже замерзли руки,
И сердце стало биться спокойно и не в такт.
Прощай, печаль моя – хожу в рабах у скуки,
И, если пожелаешь, я всё оставлю так.


Рецензии
Пронзительно и поразительно! Смиренье и крик! 2 в 1.

Супер, Анют!

С нежностью и восхищением,

Елена Луканкина   02.11.2007 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось:-)))))))))))

Анна Ворон   05.11.2007 19:18   Заявить о нарушении