В продолжение разговора... на Я не поэт...

Сегодня модно, завтра - нет,
Любовь поклонников - забава,
Ты на экране,значит есть
Большие рублики в кармане.

Продажной стала жизнь у нас,
Маячут деньги пред глазами,
И на поток строчат для масс,
Таких писателей ни мало.

А здесь мы пишем для души,
И мне не нужно модной славы,
И не хочу, чтоб видел ты
Меня, да это и не надо.


Рецензии