iii

Мы разлюбили друг друга на миг,
Но этот миг нам веком показался,
Я слегка потупился, поник,
А через час вновь с нею оказался:

"Я тебя не забуду!,
Я тебя не отдам!,
Я вечность с тобою буду,
Я жизнь за тебя отдам..,

И это не просто слова,
Это голоса тайна,
Он - моя молва,
Он - моё исповеданье.


Рецензии