Я твой ветреный сон скоротечный

Я твой ветреный сон скоротечный
Тонкость грани: желание - страх...
Если путь укажу - только млечный
И себя подарю - но в мечтах
Разомкну этот круг бесконечный
Тот который не можем никак...

Буду ждать тебя вечность а завтра
Улечу и не вспомню - корИ...
Если день подарю - до заката!
Если ночь подарю - до зари!
Я твой ветреный сон, я крылата
От того что не знаю любви...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.