ii

О, чудовище, ты было право,
А, Блок, ты правду говорил,
Истиной правит отрава,
Которая спасет этот мир.

Я обезумел: Я пьян.
И незнакомка мне знакома,
В душе бушует ураган
И, маленько, не все дома:

Долгий разговор с тобою
Похмелье предоставил мне,
И я всё живу любовью,
Помня, что истина в вине...


Рецензии