В языке не нуждаются звери...
И иголкой покрытые ели.
Не нуждаются томные розы,
И идущее с грузом обозы.
Голосить не желают юбчонки,
И младенца сырые пелёнки.
Не кричат о любви кипарисы,
И углы не зовут биссектрису,
Даже сжатое облаком Солнце,
Не орёт - Мне не видно оконца !!!
Не расскажут тебе злые тучи,
Что они, безусловно, всех круче.
Не окликнут летящую птицу,
Будут только сопеть и слезиться.
Промолчат на дорогах каменья,
И довольное всем воскресенье.
Не взывает к народу пшеница -
Без труда трудно хлеба добиться !!!
Не заплачут разбитые вязы,
Поражённые гнилью, проказой.
Не поют о луне ночь и звёзды,
Потому что безумно и поздно.
Только крикнет, стишком обладая,
Строчка милая, всё понимая……….
Зейлар.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Свидетельство о публикации №107102701883
И поддержали красоту
Прекрасной и открытой речи!
Как с ней я ожидаю встречи!
Николай Вершинин 2 17.11.2020 04:48 Заявить о нарушении
С любовью и душевным теплом к Вам,признательная за всё хорошее ,Зейлар
Зейлар 17.11.2020 20:05 Заявить о нарушении