I

Ты вспомни наши встречи
И припомни все слова,
Окунись в былую вечность
И подкинь в огонь дрова.

Заживем мы пылкими сердцами,
Цветастой сказкой в вышине,
И обменяемся любви словами
В запредельной тишине.

Я скажу: "люблю до гроба",
Ты скажешь в очередь свою,
Доведя до легкого озноба:
"Люблю тебя я и в раю..."


Рецензии