Моей милой супруге посвящается

Я знаю, что ты есть!


Когда вокруг царит тревога,
Я знаю, что Ты есть,
Когда душе так одиноко,
Я знаю, что Ты есть,
Когда и холод и жара,
Я знаю, что Ты есть,
И я хочу, чтоб Ты Была,
И я хочу, чтоб Ты Жила
Лишь для меня !!!

Когда Туман закроет Солнце -
Ты светишь для меня,
Когда Зима и когда Холод -
Ты для меня Весна,
Пускай другим незнаю как,
Ты для меня та песнь,
Что дарит Жизнь, Дыханье мне,
Души моей Колыбель...

Скажу "Люблю", - не расскажу
Кто Ты есть для меня,
Хочу прижаться всем теплом -
Дыханье Твое дыша,
Хочу кричать я на Весь Мир
- Ты Богом мне дана,
Лишь я хочу сказать Тебе,
- Я так Люблю Тебя !!!


Рецензии