Осень

Осень беспутная,в танце бестактном,
В шепоте смехом:"Так вам!Вот так вам!"
Осень не старая,Осень красавица
Шепчет,смеется и все таки нравится!

Осень не злая,Осень не добрая
Жалко,что черствая,даже холодная!
Осень красавица платьем румянится,
Шепчется,просится:"Нравится?Нравится?"

Осень мне милая,Осень холодная
Шепчется,ссорится птицей голодною!
Осень беспутная,Осень красавишна
В шепоте смехом:"Нравишься!Нравишься!"


Рецензии