Русская рулетка - 2

Палец дрогнет чуть заметно,
Холод у виска -
Снова русская рулетка,
Черная тоска.

Снова пусто, снова грязно,
Серо, как вчера,
Опостылевшие дрязги -
Мерзкая игра.

Палец дрогнет чуть заметно
Чуть качнется ствол...
Снова русская рулетка...
Все. Мозги на стол.


Рецензии