Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси...
Не верь словам, коль слишком сладки,
Не верь себе, что совесть спит...
Не верь, что можно лишь украдкой...

Не бойся жить, когда все мрут...
Не бойся лгать, когда во благо,
Не бойся пить, когда не пьют,
Не бойся делать, если надо!

И не проси тебя понять,
Ведь не поймут, как не проси,
А скажет понял, будет лгать...
Не лгать, ты тоже не проси...

Поверь в себя и сможешь всё,
Не бойся и иди вперед,
И не проси тебе помочь,
Ведь это только твой полёт.

Живи, люби и будь собой!
Давай, когда весь мир уж спит,
Тихонько повторим с тобой:
Не верь, не бойся, не проси!


Рецензии
торько правельных слов и мыслей в этом стиотварении. красиво изложено. Мне очнь нравится.

Святослав Разумовский   09.03.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.