Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно

Да, я знаю, это счастье,
Это точно оно, оно мое,
Оно во мне и вокруг.

Тепло в груди, веселые глаза,
Унынье правых проходит мимо меня,
Уйти в себя в собою созданное счастье,
Озариться мир веселым пеньем,
Вернуться птицы и погладят меня
Мягким пером весеннего счастья.

Счастье, счастье, я люблю тебя,
Чувство счастья ближе день от о дня,
Ах, Прасковья, из подмосковья,
Я так люблю тебя!

Уйду в счастье, вернусь обратно в мир,
Копья истин выстрою в ряд,
Слезы счастья пропитали руки и власа,
Кожа чиста, мысли прозрачны и легки,
Оживаю, пропадаю, живу и умираю,
Стараюсь заснуть и устремиться в даль,
К неведомым лесам, священным полям,
Небесной воде, укрыться во тьме.

И вернуться для жизни, для счастья воплоти,
Счастье во мне, я хочу, и счастливо живу.


Рецензии
Здравствуй! Так интересно, что ты тоже автор Стихиры... если честно, никогда бы не подумала... Зашла через ссылку в Контакте. Знаешь, очень понравилось :) много разумных мыслей, но самое главное - безоговорочная вера в счастье! Это так здорово! Желаю дальнейших творческих успехов!
P.S. Happy New Year!

Диана Штайн   29.12.2007 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.