***

Мысли...
Наверно правы, те были люди,
Что нас учили словам не верить...
И не бывает любви на блюде,
И не находят стены за дверью...
Да, не всегда за дождями солнце,
Порою тучи его закроют,
А я уперто смотрю в оконце,
И я не верю, но я не спорю..
Мне не понятны заката мысли,
Не разбираю, что море шепчет,
Хочу я только, чтоб кто то близкий
Сумел послушать, и просто понял...


Рецензии