Серая Птица

Эта Серная Птица с зелёными глазами...
Открываю окно - она летит ко мне!
Эта Сёрная Птица с зелёными глазами...
Убью её или я сгорю в огне

Она приближается - я вижу из окна.
Один взмах крыла - она уже со мной.
Птица - это город! И злёные глаза...
Один взмах крыла - проглотит меня... Стой!

Один только взмах крыла -
Один лишь шаг из окна...
Один взгляд зелёных глаз -
Шагну и убью сейчас!

Я должен убить эту Серую Птицу,
Пока она не поглатила меня.
Как мы могли вот так ошибиться -
Это же город! Как мне спасти себя?

Эта Серая Птица взмахнула крыльями -
Она во мне! Глаза окрасились в зелёный цвет...
Стая серых птиц кружит эскадрильями,
Я сжимаю лезвие, говоря слово "нет".


Рецензии