Я не плачу уже...

Я не плачу уже и тебя я не жду,
Мне теперь всё равно, что со мною.
Я не ем и не сплю, только пью и курю,
Водка кажется сладкой водою.

Мне не хочется жить,я хочу умереть,
Но в душе моей что-то мешает,
Может чувство вины, может горе и страх,
Что меня до краёв наполняют.

Я хотела забыть, я хотела простить,
Но ОНА вдруг опять появлялась,
Обнимала тебя, целовала тебя...
А я снова в питье забывалась.

Я, как тень за тобою, умоляла тебя,
Ты же что-то кричал, издевался,
А когда я бежала прочь от тебя,
Ты звонил ЕЙ и с нею встречался.

Всё! Я теперь ничего не хочу!
Ни любви, ни тепла, ни прощенья.
Я теперь только выпить хочу за тебя
И забыться хотя б на мгновенье...

Апрель 2002


Рецензии
Смысл стиха очень мне близок. Да и поведение героини тоже.Воспоминания снова нахлынули...Навернулись слезы...:-(
Спасибо тебе.
Удачи.
С нежностью...

Лена Нежная   27.10.2007 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.
У Вас тоже волшебные стихи, спасибо ВАм)))

Катерина Душа   28.10.2007 00:46   Заявить о нарушении