Ищи меня, но никогда не жди

Ищи меня, но никогда не жди,
Что поиск будет проще, чем
Поиск троп, когда дожди
Размыли их. скажи, зачем
Мы ставим цели пред собой?
Чтоб не казаться монотонным,
И жизнь казалась нам борьбой,
И говорить,что "ты-подонок!"?
Ищи меня,но никогда не верь,
Что нужно обойти полмира:
Я этим утром в твою дверь...
Стучалась в дверь твоей квартиры.


Рецензии