карлики
Я зарыдал
Все так ***во и вдруг еще и они
Что вы хотите ребята
Спросил я у них тогда
Они молча стояли у края постели
Не сводя с меня глаз
Они молча стояли
Карлики
УУУУ
Карлики
ОООО
О хм… о да…
Свидетельство о публикации №107102701768
Алёна Величко 16.10.2019 17:58 Заявить о нарушении