рыбку съев и на х... сев

в бизнессе и еврей и араб-друзья
в криминале идут бок о бок
делают большие деньги всегда
забывая межнациональные розни

раз у березы созрел обычный
для него план
как сделать бабки даже на горе людском
террористы тогда брали заложников
и требовали выкуп
с каждой головы

с полевым командиром -мусульманским Хаттабом
установил отношенья-ты мне-я тебе
предложил он- Абрам наводит Хаттаба
на людей у которых
немало денег
Хаттаб похищает
Абрам выручает
а денежки-пополам.
почему бы и нет
Хаттаб согласился
и провели первый гештальт
массовой психотерапии
заработав по лиммону зеленых
каждый на нескольких заложниках-
единоверцах Абрама
мораль
ради бабок Абрам
всю родню передаст
в руки кровных врагов
чтоб потом благодетелем
высткупив
освободить их публично
и рыбку как говорят съев и на *** сев.


Рецензии