Ночной кошмар
Строй находить в нестройном вихре чувства..."
Александр Блок
\/
А
Сон
Сте/лил/
Од/иночество/...
Пророчество - урочество...
Близкую погибель моей любви...
З
р
и,
М о л и,
П
р
о
с
и,
Срезанным колосом пади...
Впитывай иночество,
Гл/ухо/кричащее
В душной ночи.
Бо/лью/,
Н
е
р
в
а
м
и
С руки корми корчи эти.
Пляска сердца,
М
о
л
ч
и!
Испей до дна отравы.
Демоны ночи,
Вы правы...
Право,
Вам
Б
Р
А
В
О!
Утро
С п а с е н и е
Принеси…
/\
© Елена Слаутина
Свидетельство о публикации №107102701736
Родионова14 23.09.2010 23:44 Заявить о нарушении