когда мне скучно
Открыла я глаза
А он сидит, он сложный
Задумчивый и злой.
Сидит и мрачно курит
Ни слова от него
Не слышала в то утро
Плохой бой френд такой.
Тогда одевшись вышла
И шла по мостовой
А каблучки стучали
Рождая чудный звон.
Пусть он сидит угрюмый
Одна иду гулять
Сегодня пусть навстречу
Несется мне декабрь.
Свидетельство о публикации №107102701717