Ты здесь. Спасибо, что спасла

Сидишь и ждешь конца уроков,
К нему бежишь,и ночью рядом
Считаешь каждый удар сердца,
И жизнь вернуть одним лишь взглядом.

Сама и не жива и не мертва,
И под глазами залегают боли тени.
А он не проспается...Но он и не уснул,
И так вдруг осень лето сменит.

И вдруг прошепчет пересохшими губами:
"Ты здесь.Спасибо,что спасла."
А ты прижмешься нежно и уснешь,затихнув,
Ведь в этот миг вся боль души вдруг умерла.

За идею спасибо Марион Даркнес.


Рецензии