Бросить все, зарыться в книги...
Стать последним многоточьем
Порождением безликим
Колдовской осенней ночи.
Бросить все. Забыть ответы
На ненужные вопросы.
- Где ты? Чей ты? С кем ты? Кто ты?
- Только тень и отголосок.
Свидетельство о публикации №107102701655