Даже не болезнь

 * * *
Дело не в прозрении, что пришло давно.
И не в ожидании, где всегда темно.

Не в глазах, что искрами обжигают тьму.
Не в губах, что искренне шепчут: « Я люблю».

Ты ведь знаешь, миленький, дело не в тебе.
Непростыми судьбами стали наши две.

Не случайно взглядами встретились с тобой
И наивно думали: «Это всё любовь»...

Хочешь, я скажу тебе, что сейчас со мной?
Киселём тягучим стынет в жилах кровь,

Жгучими слезами налиты глаза,
И они не сохнут – это не роса.

И в руках ломота, как их не сложи.
Ватными ногами – мелкие шаги.

Эти ощущенья даже не болезнь.
Но приятней этого разве что-то есть?

Хорошо на сердце и тепло в душе…
Как же замечательно жить на той земле,

Где один мужчина ( лучший из мужчин!)
Помнит, что у женщины только он один

Занимает в мыслях главное из мест,
Где другим восторгам шансов больше нет!..

Дело не в терпении, что всегда болит.
И не в откровении, что порой томит.

Нет минут осмысливать ложную тоску.
Нет причин испытывать жадную судьбу.

И когда скажу, что я тебя люблю,
Не банальный смысл я в слова вложу.

Нашим чувствам, миленький, глядя на просвет,
Уж давно на свете равных просто нет.


Рецензии
Очень хорошо когда два человека находят друг друга, так держать.
желаю вам творческих успехов.

Павел Сух   24.07.2009 16:39     Заявить о нарушении
Да, Вы абсолютно правы - это очень хорошо! Спасибо Вам за отклик. Всех благ.

Елена Яснова   27.07.2009 14:40   Заявить о нарушении