Я хочу потеряться в глухих коридорах...

Я хочу потеряться в глухих коридорах,
В слепых катакомбах вчерашнего дня,
Пустых коридорах, гнилых коридорах,
И там никогда не ищите меня,

В безумии прошлом, в бездумии пошлом,
В тупых повтореньях заученных фраз,
В напрасных метаньях, в мечтаньях о прошлом,
В стране помертвевших и вытекших глаз.

Я буду там принцем в дворце вечномертвых,
Я буду там грязью под сталью копыт,
Обрывками тьмы на портьерах истертых,
Я буду убийцей и буду убит.


Рецензии
Вы знаете,а пишутся-то у Вас стихи довольно складно.И впечатляет,честно.Только совет,может не стоит так мрачно?Добавьте капельку тепла.Кусочек надежды.Без обид,ок?
Вита.

Вита Руткевич   08.01.2010 19:52     Заявить о нарушении