Почему бывает так?

 Почему бывает так:
 Кто-то друг,
 А кто-то враг?!!
 Почему я не могу...
 С неба, снять, рукой ,звезду!?!
 Почему любви хочу я?!!!
 И любить сама могу!!!
 Почему бывает грустно?
 Ночью сидя у окна...
 Когда громко плачет лето...
 И вместе с летом
 Плачу я...
 Моросит тихонько дождик...
 С неба ,мне, в окно, луна...
 Печальными глядит глазами...
 Знает то, что я одна...
 А проказник, милый ветер!
 Игриво шелестя листвой,
 Ни обнимает...
 Ни целует...
 Он, как-будто, мне чужой!
 И даже птицы не летают!!!
 Они, молчание храня,
 Молчанием меня пугают,
 И плакать начинаю я!!!
 И гром с дождем меня пугают!
 И молния в окно сверкает!
 Как-будто рот мне затыкают!
 Хотят, чтоб не рыдала я...



 1994 г.


Рецензии
Умничка, очень хорошо написано, а главное - осеннее состояние дущи!!! Долой хандру - надо бодрствовать!!!!!

Гретта Гард   05.11.2007 17:17     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!

Светлана Дружинина   06.11.2007 15:46   Заявить о нарушении