слова...

Я снова слышу те слова,
Что Вы мне раньше говорили...
И за главой течет глава,
Вы обо мне роман слепили...

Но я не вижу в Вас себя,
Да и в себе я Вас не наблюдаю...
А Вы неправы, ведь любя
Я сам себя не замечаю...

Я ненавижу Вас любя,
И Ваш роман не понимаю,
Вы описали не меня,
Я в Вашу речь теперь внимаю...


Рецензии