***

Приди ко мне сейчас...
Я, может быть, прощу
Твои обиды, но...
Нам не дано быть вместе.
Сказать бы... Я молчу.
Ведь нет сегодня "нас",
Ведь ты в моей душе
На предпоследнем месте.

Захлопни громко дверь,
Прикрикни на меня -
Я не хочу молчать!
А ты меня не хочешь...
Последний шепот дня,
Глухая параллель
И только звон в ушах
От слишком тихой ночи...

зима 2005-2006


Рецензии