Русь

Без энтузиазма и полета-
через вдохновляющую грусть-
мне открыты тайны духа гнета,
что ломали солнечную Русь.

Все-на что хватало правды жизни-
бело-нежный парус облаков,
в небе-куполами синих ризниц-
только там крещеных росов кров!

Не забудет посеревший инок-
черных комлей зарева земли-
плавились прозрачные слезинки
от пожара "Спаса-на-крови"

До последних дней благословенных-
силою небесного огня-
Русь Святая жаждет-Воскресенья-
Небо Высшей Правды возлюбя!


Рецензии
Не сломленная ОНА! Сломленное не возрождается. С уважением.

Павел Апидамский   20.04.2009 15:17     Заявить о нарушении
Наверняка!!!
Спасибо.

Эйси-Арт-Би   21.04.2009 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.