Рассвет, Закат

Восток, он снова красным заливает Небо,
Смотри, Рассвет и новый день, опять
Лететь на встречу ветру заставляют,
Туда где расстворяются, и боль и страх.
Потом и Запад кровью прожетого дня,
Окрасит небо, прости, я ухожу туда,
Где Солнце не заходит, в пределы вечного, одна...


Рецензии