Без тебя
Знаю точно, мне жизнь не нужна,
Где туманом цветущие вишни
Превращаются в прах без тебя.
Где в лазоревой серости неба
Щебет птиц как назойливый гул,
Светит солнце неоновым светом
Среди камня деревьев-фигур.
Где друзей развеселые лица
Театральной гримасы страшней,
В от руки ненаписанных письмах
Сохнет память за лентою дней.
Страшный голос внутри телефона
Называет тебя «абонент»,
И гудки вместо нежности слова,
Так звучащего просто, «Привет».
Черно-белые сны каждой ночью,
И дышать тяжелей день от дня,
А так хочется жить очень-очень,
Но не жизнью, где нету тебя.
Свидетельство о публикации №107102701592
Расчувствовалась,
Ирина Ангелевская 08.11.2007 19:29 Заявить о нарушении
Чувствуешь - значит, живешь :)
Петр Плаксин 14.11.2007 07:01 Заявить о нарушении