не знаем сами, почему мы любим???

Как страшно по ночам лежать в огромной ложе
И чувствовать холод пустоты
И понимать, что ты мне всех дороже,
И знать – не сбудутся вовек мои мечты

И реагировать мурашками на ветер
И слушать звук твоих бессмысленных шагов,
И кто же мне ответит? Черт возьми, ответит,
Куда уходит от людей любовь???

А этот мир, клубок из тайны и признаний,
Порой жестоких и коварных, как сам Ад,
Но в этом мире призрачных порой желаний,
Необходимо нам друг друга отыскать

И ищем мы, терзаясь по ночам, и молем,
Истаптывает тысячи дорог,
Любовников случайных, где-то мы находим,
Надеясь, что покинем мир тревог

И искусав до крови свои губы,
И исцарапав вдоль и поперек лицо,
НЕ ЗНАЕМ САМИ, ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ???
Но снова ищем и найдем в конце концов….


Рецензии