Сегодня день оплыл слезой...
На ветках искренней берёзы.
И что со мной, и что с тобой:
Мечтанья, боль, пустые грёзы?
Так долго тянется мечта,
Которой никогда не сбыться.
А нам всё хочется достать,
А нам всё нужно дотянуться
До невозможного, до слёз,
Таких же слёз,как у берёзы.
Свидетельство о публикации №107102701584