Уходит воскресенье

Вот воскресенье
Кончает свой бег.
Что в переди ждет?
Провал иль успех?
Новой недели
Приходит пора.
Что принесет
Всем нам она?
Этого знать,
Нам увы не дано,
Но пожелаю я всем
Лишь одно.
Пусть радость одну
Даст всем она.
И пусть только так
Будет всегда!!!!


Рецензии