Моему коню Бурану

Два преданных карих глаза
Покорно глядят на меня.
Мой конь, ты еще ни разу
Не гнал на закате дня.

Сейчас мы поскачем в поле,
И вместе, как в песне, пойдем,
И только при утренней зоре
Вернемся обратно вдвоем.

Буран, веселей походку,
Быстрее скачи, вот так!
Копыта пусть бьют чечетку,
Смотри только чтобы в такт!


Рецензии