Да ничего такого нет в моём смеющимся упрямстве!

Да ничего такого нет
В моём смеющимся упрямстве!
Других клянут уж целый век
За злость рождённую в коварстве…
А я намного чище них
Так как стрелять не стану в спину
И что б кого-то разозлить
Мне нужно поискать причину.
Не буду спорить -- я резка
И не пойду на компромиссы
Советы пропадают зря
Давать их мне не вижу смысла!
Капризна вспыльчива,
Верна объятьям цепким эгоизма
Но по другому жить нельзя ;
Ведь моё время быстро вышло…
Держась за резкость и смешки
Одетая в шелка капризов
Я рождена из нищеты
Для роскоши пьянящих бризов


Рецензии