Беседа с собой

Как тяжело увы порой,
Поговорить с самим собой.
Нельзя слукавить и соврать,
Душа об этом будет знать.

Как хочется смеяться,
Смеяться и шутить,
Но это не возможно -
Себя не обмануть.

И водка не поможет,
И хобби то не даст.
Память не исчезнет,
Раз в чем-то виноват.

Опять возвратился
Я в мыслях назад.
И многое там
Изменить был бы рад.

Но время увы,,,,
Не дано обмануть,
Нельзя оборвать
И назад повернуть.

Как много грехов
Совершил на пути,
И даже сказать
Не успел я - ПРОСТИ.

Раскаялся в них,
Покаянье неся,,,
Вот только увы -
Не простил сам себя.


Рецензии