Поэт нашего времени
У Васи сдвиг произошёл.
Он вдруг решил, что он – поэт,
Что музу он свою нашёл.
Над стилем Вася наш работал,
Чужие вирши изучал,
И вот однажды ему кто-то
Сказал, чтоб он «ишо песал».
Тотчас работа закипела,
Творил Васёк под клей «Момент».
Владел он рифмами умело,
А.С. ему не конкурент.
Стихов насочинял полтонны
И выступал по всей Москве.
Поклонницы вздыхали томно,
Хотя их было только две.
Он посвящал им серенады,
Потом подсел и на хип-хоп.
Друзья плевались: «выпей йаду»,
Довольно, уже хватит, стоп!
Но Вася горд и беспощаден
Бывало встанет по утру,
С улыбкой выпьет кружку яду
И строчит вновь свою муру…
Свидетельство о публикации №107102701543