Самый громкий крик-тишина

Самый громкий крик-тишина
Самый звонкий смех - лишь внутри
На лице лишь отблеск огня
Что бушует где-то в груди

Жизни неспокойной волна
Каплями скользнет по щеке
Самый сладкий сон – я жива!
И улыбка счастья - во сне.

Проживаю жизнь за двоих
Мне не разорвать этот круг
Грустный ангел, Ангел Любви,
Ты не покидай их, мой друг-

Ту, что вновь надеждой полна,
Утру шлет улыбку свою.
Ту, что выпив чащу до дна,
Слышит лишь одну Тишину.


Рецензии