мне светит солнце черного цвета...

***
мне светит солнце черного цвета
в моем мире так было всегда

время с запахом гари - лето
время мертвого снега -весна
время листьев, кровавых и ржавых
время смерти в черном снегу
время стихов усталых
когда не писать не могу

в моем мире падают птицы
разбиваясь об облака
вереницей чужие лица

каждый день - под прицелом курка
каждый день как сквозь строй нахрапом
под лучами черной звезды

интересно, кто будет рядом
когда мне придется уйти
будут ли теплыми руки
когда мне закроют глаза
какие услышу звуки
надеюсь, будет гроза

а черное солнце погаснет
я свой мир унесу с собой
не жалей обо мне - напрасно
я слишком для вас чужой

22.01-18.02.05


Рецензии