рекой хлещут строки...

***
рекой хлещут строки,
как в прошлом году.
тогда я влюбилась -
сейчас я люблю.

он был увлеченьем -
Вы стали мечтой.
когда Вы уйдете,
я останусь ничьей.

когда будем вместе,
я буду не-Ваша.
Вы стали моложе,
я стала чуть старше.

урок был полезен,
доступен и ясен.
в меру жесток,
в меру прекрасен.

Ваш флирт так удачен,
изящно-небрежен.
большое спасибо,
не буду как прежде.

11.01.06


Рецензии