раздень меня разнузданно...

***
раздень меня разнуздано
раскрепощая сущности
разоблачи стыдливую
невинную и скучную
разбей на дикой пустоши
на влажной липкой простыни
разнежи пряным запахом
в скользящем танце, слушая
разбавленную панику,
захлебываясь пением
и расплетая сетку струн
под солнечным сплетением

01.05.05


Рецензии
Да запросто!
Но ты потом не обижайся, что так спешил..
И все свои вопросы не задавай на белой простыне..

Ад Плюс   28.10.2007 01:34     Заявить о нарушении