Когда же?
Физическая химия у нас...
Я много книжек прочитала,
Но физики никак мне не понять!
И думаю я только лишь о нём,
О том, кому всё сердце отдала.
Уверена могу я быть лишь в том,
Я никогда такою не была!
Выходит солнце каждый день,
Энергию внедряя,
А я люблю его как тень,
Других не замечая...
Когда же я его увижу?
Обнять смогу, к себе прижать?
Сказать на ушко ему тихо:
"Тебя хочу поцеловать!"
2006 г.
Свидетельство о публикации №107102701517
Борис Маргенштейн 14.10.2008 04:06 Заявить о нарушении