опавшее мертвое солнце в букете...

***
опавшее мертвое солнце в букете.
тихая радость с щемящей тоской в груди.
меня забирают люди из белой кареты.
я очень прошу не дай им меня увести.

злой и промозглый ветер. осень в букете.
голые ветки вплетаются в сеть проводов.
тебе оставят письмо в равнодушном конверте.
ты будешь искать меня здесь - не найдешь следов.

асфальтное небо, струи дождя в букете.
ты пойдешь туда, где мягче всего земля.
пойдешь туда, где не знают о смехе и лете.
меня больше нет, но там ты найдешь меня.

07.11.04


Рецензии