клочками...

***

клочками...
клочками клочками клочками...
обрывками нервов, бредовыми снами
замызганным снегом
замызганным небом
замызганным сердцем
фальцетом фальцетом
светом..
светом, безжалостным светом
хлещет по венам, хлещет по векам
ветром
промозглым,. пронзительным ветром
не будет нас летом.
не.будет.нас.летом.
пинцетом
вытаскивать иглы пинцетом
из легких, из горла, из самых из недр
оттуда, где раньше солнце пело
теперь надрывается
боль фальцетом
бьет по нервам
бьет по венам
не-мы
не-мы
и вдруг - все немо....


04.03.06


Рецензии