вы никто! не моя! нигде!

***
Вы - никто! не моя! нигде!
Вы убили меня в себе.
расстреляли. распяли. сожгли.
и развеяли по пути. по пути кольцевых дорог
что Вас держат. но дайте срок,
я Вас вырву из этих стен.
даже если за новый расстрел.

11.01.06


Рецензии